首页
ENG
繁
简
FB
购物篮

由开业至今,『缤纷行』由最初几人公司发展成今天颇具规模的入境团旅行社,核心业务除了入境旅游外,还扩展至票务、酒店订房、境外旅游套餐及中国签证等。我们更是香港大多数星级大酒店指定的旅行社,为他们的贵宾提供优质旅游及相关服务。

『缤纷行有限公司』成立于1992年,由一群对香港旅游业有热诚及干劲的专业人材所组成。我们重视产品质素、提供多元化选择,以迎合每位客人的需要, 透过『缤纷行』将香港最缤纷精彩的一面全方位地带给我们的来宾。

香港旅游业曾经历过多次严竣时刻:由美国911、沙士疫症以至全球金融海啸等…虽然面对这些艰难日子,我们对旅游业的热诚及办社宗旨却从未因此而改变,我们会严守岗位、提升自我价值,继续为每位客人提供优质旅游服务,致力加强与酒店伙伴的联系。

借此机会,我们诚意感谢各每位宾客及合作伙伴过往对我们的信任与支持,我们将会秉承良好传统,继续带给每位贵宾一个又一个难忘而又愉快的访港之旅。

牌照号码 351326